民革华中科技大学委员会第二次党员代表大会召开

发布时间:21-04-22 15:27:00 作 者: 浏览次数:

2021421日,民革华中科技大学委员会第二次党员代表大会在校召开。民革湖北省委会专职副主委陈邦利,华中科技大学党委副书记马建辉到会并讲话。民建华中科技大学委员会主委韩民春教授代表学校兄弟党派致贺词。

马建辉向大会召开表示热烈祝贺,对民革湖北省委会长期以来关心支持学校工作表示感谢。他希望新一届委员会在民革省委会、学校党委领导下,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照总书记提出新时代多党合作“四新”“三好”的总要求,不断加强自身建设,提高履职能力,为推动湖北经济社会高质量发展和学校建设彰显更大作为。

谭必恩代表本届委员会总结汇报了五年来的各项工作。大会选举产生了由谭必恩等9位同志组成的民革华中科技大学第二届委员会。在随后召开的第二届委员会第一次会议上,推选谭必恩为主委,刘炜、方海生、杜以梅、马静为副主委,同时任命王贲为秘书长。谭必恩代表新一届委员会发言。他表示,民革华中科技大学委员会将始终坚持正确政治方向,发挥民革优势,提高履职能力,为学校和地方经济社会发展贡献力量。

陈邦利感谢华中科技大学党委对民革华中科技大学委员会工作的支持与帮助,对民革华中科技大学委员会的工作予以高度评价,赞扬民革华中科技大学委员会是民革省直高校基层组织中的“排头兵”“领头雁”。他强调,新一届委员会要加强学习,创建学习型委员会;要围绕学校和民革省委会的中心工作,健全制度,建言献策,在校党委的领导与支持下,不断开创工作新局面。

民革湖北省委会组织部部长夏铸,民革湖北省委会组织部四级调研员刘磊、华中科技大学党委统战部人员等参加会议。



上一条:[省委统战部报道]民革华中科技大学委员会第二次党员代表大会召开
下一条:【百年华诞 · 最美统战人】谭必恩