民盟华中科技大学委员会开展参政议政课题调研

发布时间:19-09-18 15:41:12 作 者:民盟华中科技大学委员会 王芙蓉 浏览次数:

9月17日,省人大常委,民盟省委会副主委、华中科技大学委员会主委,管理学院教授杨超率调研组赴泰康之家楚园调研。省政协副秘书长、民盟省委会专职副主委朱梅出席活动。民盟华中科技大学委员会副主委、附属同济医院教授王芙蓉,武汉光电国家研究中心高工卢宏,支部主委、公共卫生学院教授刘克俭等一行8人参加调研。

调研组参观了楚园项目基地和体验馆,详细了解泰康之家医养社区建设情况,并结合民盟湖北省委2019年参政议政课题“养老服务体系建设的医养结合研究”进行了座谈交流。

据悉,民盟华中科技大学委员会多年来着力加强自身建设,努力提高参政议政能力与水平,本次调研活动也是结合“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容,旨在立足健康中国战略,在深入调研基础上,撰写相关提案议案,为完善医养结合政策、促进康养事业发展提供决策参考。

 

 

上一条:民盟华中科技大学委员会举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会暨集中学习活动
下一条:西柏坡“不忘初心跟党走 建功立业新时代”主题教育活动学习心得(刘毅)