韩民春当选为民建湖北省第七届委员会副主委

发布时间:12-06-04 10:06:00 作 者: 浏览次数:

5月27-29日民建湖北省第七次代表大会在武昌东湖宾馆召开,我校会员吴懿平、刘英姿、韩民春、鲁细英、颜巧元作为代表参加了此次会议,会员张亮作为列席代表参加了本次会议。此次大会审议通过了民建湖北省第六届委员会工作报告;选举产生了民建湖北省第七届委员会委员,由委员选举产生了第七届委员会主委、副主委、常委;通过了湖北省参加民建第十次全国代表大会名单。

我校经济学院韩民春教授当选民建湖北省第七届委员会副主委,是唯一当选的高校副主委;医药卫生管理学院院长张亮教授当选为民建湖北省第七届委员会委员。

上一条:校民建委员会在民建湖北省基层组织工作会议暨支部主任培训班作先进典型发言