我校多名党外人士科研成果入选2019年度华中科技大学重大学术进展

发布时间:19-11-12 17:18:36 作 者:党委统战部 浏览次数:

近日,“2019年度华中科技大学重大学术进展”评选活动入选成果揭晓。全校有8项成果入选,其中3项由学校党外人士牵头完成。

3项成果分别是:民进会员、物理学院教授陆培祥、兰鹏飞等完成的“强激光场原子分子超快动力学”;无党派人士、光电学院院长、武汉光电国家研究中心副主任唐江教授等完成的“自限域激子发光:机理与应用”;无党派人士、机械学院教授陈蓉等完成的“面向火箭推进剂稳定包覆的原子层沉积装备研发”成果。

具体报道详见链接:

http://news.hust.edu.cn/info/1002/36730.htm

上一条:民进省委会委员、华中科技大学委员会副主委许德胜投身防汛一线事迹被民进中央报道
下一条:民进华中科技大学委员会赴黄冈市开展农村环境卫生及垃圾治理调研