校致公党总支委员会华工支部组织党员看望慰问扶贫助学同学

发布时间:16-07-11 10:47:19 作 者: 浏览次数:

2016年7月10日上午,校致公党总支委员会华工支部看望了在协和医院做左脚矫正手术的通山县扶贫助学对象汪涌光同学。
汪涌光年幼时父亲在车祸中丧生,自己的左脚膝盖以下在车祸中受重伤,左小腿虽实行了手术可以自理瘸拐走路,但左脚板不能以正常角度着地。随着小腿的恢复以及年龄的增长,今年适合对脚板进行矫正,术后有望平稳走路。
华工支部主委及成员朱建新、刘璇、韩志斌等一行向汪同学的爷爷和亲属了解了病情和手术情况。鼓励他要有信心,恢复健康,顺利完成学业,并答应以后支部会去通山看望他,同时还向汪同学及家人赠送了书籍、牛奶和慰问金。

上一条:致公党党员、校侨联副主席、药学院万谦教授团队氨基糖合成研究领域获进展