全国人大常委、省政协副主席、九三学社湖北省委会主委秦顺全来校调研

发布时间:21-04-14 16:30:41 作 者: 浏览次数:

  4月13日,全国人大常委、省政协副主席、九三学社湖北省委会主委秦顺全一行来校,调研九三学社华中科技大学委员会基层组织建设情况。校党委书记邵新宇与秦顺全进行了会谈,校党委副书记马建辉参加会谈。


  邵新宇感谢九三学社湖北省委会长期以来对学校工作的关心和支持。他表示,高校作为党外知识分子工作的重要源头和基地,做好统战工作意义重大。学校党委将深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,加强学校党外代表人士队伍建设,发挥代表人士在党外知识分子中的示范引领作用,为服务国家战略、地方发展和学校双一流建设凝聚党外人士智慧与力量。


  秦顺全感谢学校党委对九三学社省委会工作的支持和帮助。他表示,今年是九三学社基层组织换届年,希望通过实地调研为平稳有序推进换届、做好政治交接打下坚实基础。九三学社华中科技大学委员会是九三学社省委非常重要的省直基层组织,希望学校更加关心帮助社员们的成长与发展,为他们提供更多的实践锻炼平台和充分发挥才能的空间。


  九三学社省委会组织部长陈建虹、组织部严正、宣传部蔡文怡,华中科技大学党委统战部有关负责同志参加调研。



下一条:九三学社华中科技大学委员会获九三学社中央抗击新冠肺炎疫情表彰