我校参加六省区党外知识分子工作及国有企业统战工作调研座谈会

发布时间:17-03-27 17:06:45 作 者:党委统战部 许昌敏 浏览次数:

325日,六省区党外知识分子工作及国有企业统战工作调研座谈会在武昌东湖宾馆举行。中央统战部副部长戴均良主持座谈会。湖北省委常委、组织部部长于绍良到会讲话。
中央统战部六局、八局及国务院国资委有关部门负责人参加调研座谈会。湖北、福建、江西、湖南、广东、广西六省区的省(区)委统战部、国资委负责人以及华中科技大学、武汉大学、武汉钢铁公司、东风汽车集团、中铁大桥勘测设计院等单位相关负责人参加会议。
我校党委统战部部长杨筱在发言中,汇报了校党委传达学习习近平总书记34日重要讲话精神,营造尊重知识尊重知识分子良好氛围的主要做法;从“坚持党的领导,强化主体责任;重视思想引领,增强家国情怀;掌握工作方法,和党外知识分子做朋友”三个方面汇报了校党委认真贯彻落实中央和省委关于统战工作要求、加强党外知识分子工作的主要做法,并对进一步加强高校党外知识分子统战工作提出了意见和建议。

上一条:民革学校委员会主委、化学与化工学院谭必恩教授团队重要研究成果在《科学·进展》发表
下一条:农工党华中科技大学委员会举行“两学一跟”专题学习活动