关于开展2017年春节前走访慰问统战代表人士和生活困难统战成员活动的通知

发布时间:17-01-04 16:45:25 作 者: 浏览次数:

学校各民主党派基层组织及统战团体:
为贯彻落实中央统战工作会议精神,践行“两学一做”学习教育相关要求,做好新形势下统一战线工作,党委统战部拟于2017年春节前继续开展走访慰问学校统战成员活动。具体方案如下:
1.慰问对象。现已退休的统战代表人士和生活困难的统战成
员。主要包括统战成员中的往届全国、省、市人大常委、政协常委,担任两届以上全国、省、市人大代表、政协委员,为学校统战团体建设和发展做出突出贡献的统战团体负责人;退休较早,目前身体状况欠佳、生活负担较重的老统战成员;子女不在身边的空巢老统战成员;因重大疾病、重大意外事故造成生活困难的老统战成员等。
2.慰问方式。一是校领导、统战部与单位负责人走访慰问(慰问信、慰问金)学校统战代表人士;二是各民主党派基层组织及统战团体负责人走访慰问生活困难统战成员。
3.相关要求。请学校各民主党派基层组织及统战团体在2017年1月9日前将走访慰问名单及基本情况反馈至党委统战部邮箱:tzbbgs2801@hust.edu.cn 。
联系人:汤杰 联系电话: 87544483
党委统战部
2017年1月4日

上一条:关于转发《关于举办第四届“华创杯”创业大赛的通知》的通知
下一条:关于转发《关于开展“第十八届世界华人学生作文大赛”征文工作的通知》的通知