关于举办华中科技大学统一战线“同心●治学问道”系列论坛(第二期)的通知

发布时间:19-05-20 17:56:31 作 者:党委统战部 浏览次数:

为深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题活动,团结学校统一战线成员强化使命担当,立足国家战略和学校“双一流”建设,勇于开拓创新,特举办华中科技大学统一战线“同心治学问道”系列论坛

本期论坛由党委统战部主办,民进华中科技大学委员会承办,诚邀民进华中科技大学委员会副主委、人工智能与自动化学院院长曾志刚教授作主题报告,欢迎广大师生参加。

时  间:5月27日(周一)下午2:45

地  点:国际学术交流中心八号楼二楼多功能厅

主讲人:曾志刚  华中科技大学人工智能与自动化学院院长

题  目:新时代、新使命新作为——从人工智能的发展谈起

主讲人简介:

曾志刚,男,民进会员,华中科技大学人工智能与自动化学院教授,院长,图像信息处理与智能控制教育部重点实验室主任。2003年6月在华中科技大学获系统分析与集成博士学位。曾在香港中文大学和中国科技大学从事博士后研究。发表SCI 收录学术论文200多篇。先后担任IEEE Transactions on Neural Networks;IEEE Transactions on Cybernetics;IEEE Transactions on Fuzzy Systems;Cognitive Computation;Neural Networks;Applied Soft Computing;自动化学报;控制工程;系统工程与电子技术;控制理论与应用的编委。担任IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems;Neural Computing & Applications;Neurocomputing;International Journal of Fuzzy Systems;Neural Processing Letters 等5个SCI源国际学术期刊的客座编委。担任过四十多个国际学术会议的程序委员会主席,出版主席等。曾获湖北省自然科学一等奖、湖北省科技进步一等奖、教育部高等学校科学研究优秀成果奖自然科学奖一等奖、国家科学技术进步奖二等奖各一次。

中共华中科技大学委员会统战部

2019年5月20

上一条:“同心•治学问道”论坛第三期预告:论青年教师教学能力与素养提升之道
下一条:华中科技大学2018-2019年度统战理论政策研究课题招标通知