我校七位农工党员当选新一届省委会委员

发布时间:12-06-04 10:21:00 作 者: 浏览次数:

中国农工民主党湖北省第七次代表大会于2012年5月29日至30日在武昌举行。大会选举产生了中国农工民主党湖北省第七届委员会(63名委员)和出席中国农工民主党第十五次全国代表大会的20名代表。

在63名委员中,我校占有7名:协和医院消化内科主任侯晓华教授、耳鼻咽喉科师洪教授、同济医院麻醉科副主任张传汉教授、心内科郭小梅教授、药剂科王文清主任(新当选)、同济医学院计划生育研究所所长熊承良教授、华科大化学系吴康兵教授。其中侯晓华教授、熊承良教授连任中国农工民主党湖北省委员会副主任委员,师洪教授连任中国农工民主党湖北省委员会常委。

侯晓华、熊承良、师洪三位教授还当选了出席中国农工民主党第十五次全国代表大会代表。

上一条:田玉科当选为十二届全国政协常委
下一条:民进湖北省第六次代表大会召开陆培祥当选为民进湖北省第六届委员会常委