省人大代表、民进省委会委员、学校委员会主委、材料学院院长周华民教授被授予“民进全国组织建设先进个人”称号

发布时间:19-10-21 08:56:19 作 者:民进学校委员会 范淑媛 浏览次数:

10月16日,民进全国组织工作会议在京召开。民进中央主席蔡达峰,民进中央常务副主席刘新成、副主席朱永新出席会议并讲话。

会议表彰了民进全国组织建设先进组织和先进个人。民进华中科技大学委员会主委、材料学院院长周华民教授被授予“民进全国组织建设先进个人”称号,并作为代表参会领奖。

长期以来,在学校党委领导下,周华民教授传承民进学校委员会优良传统,不断加强班子思想建设、组织建设,团结带领会员奋发有为,在参政议政、教学科研中取得多项成果。

 

 

上一条:[省委统战部报道]华中科技大学“同心•治学问道”论坛第五期举行
下一条:【庆祝新中国成立70年】学校党外人大代表、政协委员寄语祝福中华人民共和国成立70周年