谭必恩教授代表省民革在省政协月度专题协商会上建言

发布时间:19-06-10 17:50:38 作 者:民革华中科技大学委员会 浏览次数:

6月5日,省政协召开月度专题协商会,聚焦“打赢荆楚蓝天保卫战”协商建言。省政协主席徐立全主持会议,副省长曹广晶出席会议并讲话。

省政协委员,民革省委会委员、华中科技大学委员会主委,化学学院副院长谭必恩教授受邀参会,并代表省民革建议:建立一套完整的新能源和可再生能源技术发展路线图,重点扶持省内资源丰富特定区域新能源产业的发展,强化重点区域煤炭消费总量控制;加大对煤清洁利用协同创新平台的支持力度,成立湖北省煤清洁利用协同创新联盟。

 

 

近年来,民革华中科技大学委员会紧紧围绕中央、湖北省委重大战略部署,深入开展调查研究,积极建言献策。2019年,围绕“打赢荆楚蓝天保卫战”主题,民革华中科技大学委员会由副主委、能源学院副院长方海生教授牵头,组成调研组开展工作,完成的专题调研报告受到民革省委会的高度认可,主要成果以建言形式亮相此次省政协月度专题协商会。

上一条:省政协委员刘世元教授在省委双月座谈会上建言
下一条:我校党外代表人士热议全国“两会”