省政协委员、民革学校委员会主委、化学学院副院长谭必恩教授入选国家百千万人才工程

发布时间:19-10-29 08:09:14 作 者:党委统战部 浏览次数:

近日,由国家人社部组织评选的2019年度“百千万人才工程”国家级人选已揭晓,省政协委员、民革华中科技大学委员会主委、校侨联主席、化学学院副院长谭必恩教授入选,并同时被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

据悉,“百千万人才工程”是国家人社部会同科学技术部、教育部、财政部、国家发展计划委员会、国家自然科学基金委员会、中国科学技术协会等六个部委在全国范围内组织实施的一项国家级人才培养计划,是中国高端人才选拔培养的品牌工程,旨在重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域并实现跨越式发展的高层次中青年领军人才。

上一条:洪山区政协委员、致公党党员、新闻学院鲍立泉副教授一建言获奖
下一条:省政协委员、无党派人士、新闻学院教授陈先红提案获省发改委采纳