西柏坡“不忘初心跟党走 建功立业新时代”主题教育活动学习心得(臧剑锋)

发布时间:19-09-13 09:39:44 作 者:臧剑锋 浏览次数:

有机会前往著名革命圣地西柏坡参观学习,感觉很有意义,很有收获。

连续参加过赴重庆和西柏坡的学习,我深入了解了建国前的这段历史。这是新中国建立的前夜,中国共产党能够作出一系列的正确决定,带领和团结各种力量,运筹帷幄,决胜千里,建立了新中国,开创了中华民族崛起的伟大征程。

   七十多年后的今天,我们伟大的祖国在中国共产党的领导下,正一步一步走向世界舞台的中央。作为一名教育工作者,一名无党派人士,我感受到了强烈的使命感,责任感。我更加明确了我们学习主题“不忘初心跟党走,建功立业新时代”的深刻内涵。明确了在新时代,坚持中国共产党的领导不动摇,团结一切可以团结的力量,努力作出自己的贡献,争取建功立业,为国为民。

上一条:省政协委员陈蓉教授在省政协月度专题协商会上建言
下一条:西柏坡“不忘初心跟党走 建功立业新时代”主题教育活动学习心得(姚广民)