校党委就教学工作召开"双月座谈会"征求党外人士的意见

发布时间:03-05-15 15:34:00 作 者: 浏览次数:

校党委就教学工作召开"双月座谈会"征求党外人士的意见

发布时间:2003-05-15 15:34:00 浏览次数:

2003年5月15日下午,南三楼三楼会议室,校党委召集民主党派、侨联、党外知识分子代表等20余位同志,就学校的教学工作征求意见。
会议由副校长冯向东、党委副书记刘献君、教务处处长范华汉、统战部部长邓华和等出席了会议。会议由刘献君副书记主持。
省政协委员、校民盟主委、管理学院欧阳明德教授,省政协常委、电气学院程时杰教授,省侨联常委、校侨联副主席、外语系朱月珍教授,市政协常委、药学院院长吴继洲教授,校民盟副主委、公共卫生学院李国光教授,市参事室参事、经济学院张宗诚教授,省民盟委员、法学院院长助理张晓玲等同志先后发言,就如何深化教学改革以及教学工作中存在的问题提出了许多宝贵的意见和建议。因为时间关系,有些同志作了书面发言。
范华汉处长代表教务处感谢代表们提出的宝贵意见,并希望老师们今后可以直接将意见反映给他。
冯向东副校长代表学校对与会代表为振兴中华民族,为学校的建设和发展,关心学校的教学工作,关心学生的教育和培养,给予了充分的肯定,并就老师们关心的教学改革,如:在学校实行学分制改革等问题进行了通报。冯副校长还就代表们提出的有关问题,进行了答复。最后刘献君副书记对代表们的发言给予了高度的评价,并就教学、师资培养等问题发表了自己的看法。
会议自始至终洋溢着热烈的气氛。