“同心•治学问道”论坛第三期预告:论青年教师教学能力与素养提升之道

发布时间:19-06-05 15:10:20 作 者:党委统战部 浏览次数:

青年教师如何处理教学与科研的关系,实现教学与科研齐头并进?“同心治学问道”第三期论坛邀请国家教学名师作报告。

本论坛由党委统战部主办,民主党派学校委员会承办,旨在响应校党委“弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”主题活动号召,团结统一战线成员凝心聚力谋发展,为学校“双一流”建设贡献力量。本期论坛由致公党华中科技大学委员会承办。

时  间:6月18日(周二)下午2:45

地  点:国际学术交流中心八号楼二楼多功能厅

主持人:陈素华  致公党华中科技大学委员会主委、华中科技大学同济医学院附属同济医院教授、主任医师

主讲人:何岭松  国家教学名师、华中科技大学机械科学与工程学院教授

题  目:论青年教师教学能力与素养提升之道

主讲人简介:

何岭松,男,致公党党员,华中科技大学机械科学与工程学院教授。科研方面主要从事计算机虚拟仪器和设备故障远程诊断方面研究工作,主持多项国家自然科学基金项目、863计划项目、国家科技攻关项目;教学方面主要从事测控技术类课程的教学研究工作,主持国家精品课程2门,慕课2门,先后获国家教学成果一等奖1项(排名第2),二等奖2项(排名第1,第4)。

上一条:关于举办华中科技大学统一战线“同心•治学问道”论坛(第四期)的通知
下一条:关于举办华中科技大学统一战线“同心●治学问道”系列论坛(第二期)的通知